Корейский университет искусств выделяет гранты для казахстанцев

www.bolashak.gov.kz
Корейский национальный университет искусств выделяет гранты для обучения казахстанцев.
KARTS
Корейский национальный университет искусств (K-ARTS/KNUA) был создан в 1993 году и расположен в Сеуле, Южная Корея. В университете имеются 26 департаментов в шести факультетах: школы музыки, драмы, кино и мультимедиа, танцев, изобразительного искусства и корейского традиционного искусства. Университет предлагает стипендиальную программу «Art Major Asian» (AMA) на 2019 учебный год по программам бакалавриата и магистратуры с целью поддержки студентов с артистическим талантом.
Стипендия включает: бесплатное обучение по основной программе, авиаперелет, ежемесячную стипендию – 800,000 вон, курсы корейского языка – 3-месяца интенсивных курсов, частичную медицинскую страховку. Период регистрации и отбора: регистрация до 31 июля 2018 года, результаты отбора до 17 сентября 2018 года, прибытие в Корею до 29 октября 2018 года, прохождение языковых курсов: ноябрь 2018 – февраль 2019г. Начало обучения в марте 2019 года.
Основные требования к кандидатам: Иметь оконченное среднее/высшее образование по состоянию на 28 февраля 2019 год. Кандидаты, планирующие окончить бакалавриат до 28 февраля 2019 года, не имеющие на руках диплом об окончании, должны предоставить справку с вуза с указанием сроков окончания обучения. Официальный сертификат об окончании необходимо будет направить в приемную комиссию не позднее 28 февраля 2019 года. Иметь хорошее физическое и ментальное здоровье. Не иметь ограничений в заграничных поездках. Иметь выдающийся артистический талант, навыки и отличные академические успехи. Кандидаты должны предоставить не менее трех рекомендательных писем. Кандидаты, получившие рекомендации от представителей правительства, министров, дипломатических организаций, ректора образовательного института и/или руководителя организации, утвержденной правительством, получат дополнительные баллы при поступлении.
Кандидаты должны прибыть в Корею до ноября 2018 года и приступить к языковым курсам. Кандидаты, имеющие уровень корейского языка TOPIK 6 могут не проходить курсы корейского языка после согласования с менеджером AMA. Специфические квалификации, Портфолио и требования отличаются в зависимости от отделения и специальности. Документы принимаются через почту либо лично. Прошедшие кандидаты будут проинформированы через сайт университета и персонально.
Адрес для подачи документов, а также список требуемых документов, инструкцию по поступлению и формы заявок вы можете скачать на сайте университета.  По всем вопросам касательно поступления обращаться по электронному адресу: [email protected] либо по телефону: +82-2-746-9073

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *