Apple все больше становится популярным среди казахстанцев

27 декабря в Астане открылся новый магазин продукции Apple со статусом Apple Premium Reseller.

WhatsApp Image 2018-12-27 at 17.18.09 (3).jpeg

Магазин представлен в новом формате, сочетая в себе торговый зал и шоу-рум. Все детали от интерьера до сертификации сотрудников, воплощены под контролем офиса Apple в Калифорнии (США), компания стремится превратить свои магазины в пространство для творческого развития и создать уникальную атмосферу.

WhatsApp Image 2018-12-27 at 17.18.08

Одна из отличительных особенностей нашего магазина – это, прежде всего, принцип открытой выкладки, любой продукт в магазине можно взять в руки поработать и протестировать. Также в магазине присутствует комфортабельная зона консультаций и обучения Flex Table, где продавцы окажут профессиональную помощь в подборе нужного девайса и эксклюзивных аксессуаров, – поделился в ходе открытия Генеральный директор компании ASBC KAZAKHSTAN, сети Apple Premium Reseller iPoint Александр Пойманов.

WhatsApp Image 2018-12-27 at 17.18.09 (1)Персонал магазин прошел специальную подготовку и обучение, а также сертификацию от компании Apple. А это значит, что покупатели могут рассчитывать на качественный сервис, – добавил А. Пойманов.

– Важно отметить, что в честь открытия с 27 по 30 декабря у жителей и гостей столицы есть уникальная возможность приобрести популярные товары от мирового бренда со скидкой до 40%, – сообщают в компании iPoint.

В эти дни портативный iPad 2018, популярные наушники AirPods, легендарный MacBook Air, производительный MacBook Pro продаются по очень выгодным ценам, как в США! Стильные Apple Watch Series 3 можно будет приобрести не только по выгодной цене, также получить второй ремешок в подарок!

WhatsApp Image 2018-12-27 at 17.18.09 (4)

Последняя новинка этого года iPhone XR доступен по сниженной цене в рассрочку до 12 месяцев без первоначального взноса и переплаты. Более подробная информация о выгодных предложениях представлена на сайте.  Количество товара ограничено!

a73b81bf-4d54-4654-b9c1-07641af3d699.jpg

– iPoint является авторизованным представителем компании Apple в статусе Premium Reseller, мы единственная компания в Казахстане, которая является обладателем данного статуса. В наших магазинах представлена вся линейка бренда Apple – Mac, iPhone, iPad, Apple Watch, а также оригинальные аксессуары, –  отметил в ходе выступления Генеральный директор сети по СНГ Евгений Симоненко. – Мы стараемся, чтобы у казахстанского потребителя всегда был широкий выбор и возможность приобретать оригинальную продукцию по доступным ценам.

К слову, Apple Premium Reseller является гарантией мирового уровня сервиса, продукции и выгодных предложений, существующего в магазинах США и Европы.

WhatsApp Image 2018-12-27 at 17.18.09

По словам представителей компании, это уже третий магазин сети iPoint в Астане. Компания Apple рассматривает Казахстан, как перспективный регион для развития. Уже 2019 году планируется расширение региональной сети iPoint, новые магазины откроются и в других городах Казахстана.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *